课室布置

教师的教学日记、经验分享。

版主: hwanghueyling

cherlychan

cwchan2020 写了:可以send给我吗??我的email是[email protected] and [email protected]
谢谢。。
已发送到你的gmail了。
头像
陈含黎

这么好的东西我也要一份!
[email protected]
头像
pey

可以send给我吗??我的email是[email protected].
谢谢
cherlychan

陈含黎 写了:这么好的东西我也要一份!
[email protected]
pey 写了:可以send给我吗??我的email是[email protected].
谢谢
以发送给你们了。
头像
陈含黎

谢谢!
请问你在哪所华小执教?
Carrie
联系:

我收到了,谢谢
chin_huei

oh..oh...我也要可以吗??谢谢!感恩!!
[email protected].

p/s:可请教您在哪一些网站找到?
cherlychan

陈含黎 写了:谢谢!
请问你在哪所华小执教?
您好,含黎。
我是在SJKC JALAN DAVIDSON,KL
(吉隆坡德威伸路州立华小 ) 执教的。
cherlychan

趁假期,我赶快重新整理我班的布告栏,
因上回接手这一班时是在匆忙的情况下,没有太多的时间处理。
这些是我新添的。

1.值日表得从新整理,我把班上的学生分成5组,
所以每一组将负责一天的整洁,学生也不会那么混乱,容易办事。

图片

2.上回做的龙虎榜寿命短,恐怕挨不过7月,
所以从做,将会把之前的星星移过来。

图片

3.而这是组别比赛,上半年的都快沾满了stickers。

图片
cherlychan

chin_huei 写了:oh..oh...我也要可以吗??谢谢!感恩!!
[email protected].

p/s:可请教您在哪一些网站找到?
ChinHuei,我已发送给您了。

其实没有固定的网站,我只是通过Google寻找,
然后看看别人的作品,再想想设计。

回到 “教学心得”