课室布置

教师的教学日记、经验分享。

版主: hwanghueyling

lyc

我明年第一年当级任,正为布置布告板而头疼呢!我也想麻烦您发送给我,能吗?谢谢您 :D
lyc

不好意思,忘记给你我的email add
[email protected]
谢谢你哦
lyc

我有一个疑问,想请问各位老师,布告板上的图案你们都是自己画的吗?还是从电脑上打印出来的?抑或是复印?若是若是画的那么我恐怕没那种本事画得好,若是电脑打印出来的话怎么可以那么大个呢?
因为太小个不是很美观,大个又是怎么弄出来的呢?谢谢
lyc

老黄 写了:感谢进汉的回应。

有关颠倒歌,来源很早,是有它的作用的。它是儿童文学中的儿歌的其中一种,也称滑稽歌、古怪歌和倒唱歌。它是有意通过大胆的夸张,错倒地描绘某种自然景象或生活中的事物,达到以反衬正的目的。
如果您玩过“大小颠倒”(就是我说大,您的手势就要比小;我说小,您要比大)而觉有趣的话,那么您会喜欢颠倒歌。它是可训练小朋友的思维。

推荐一篇文章:
浅谈颠倒歌对幼儿的影响
老黄介绍的“浅谈颠倒歌对幼儿的影响”我开来看了,觉得颠倒歌蛮有趣的,只是担心是否适合用在本地学校,家长会不会说老师误导学生呢?
xiao P

老师,我也想要一份,谢谢。我的email是[email protected]
谢谢
lyc

我收到了,非常谢谢你哦 :D
头像
蓝天柠檬茶

我也是收到了。。。非常感谢你!
chocosoya
联系:

choco也想要您的杰作!
e-mail:[email protected]

*请问您的布告栏多久更换一次?
cherlychan

chocosoya 写了:choco也想要您的杰作!
e-mail:[email protected]

*请问您的布告栏多久更换一次?
已发送给你了。
2010年,我半年换一次。
lovelove

抱歉,之前那份我没有收到呢!可以麻烦你再email多一次给我吗?谢谢你了!我的email address是 [email protected]

回到 “教学心得”