逍遥叹

崭露头角,以文觅友,绝对原创。

版主: 蓝天的思念

头像
天堂
联系:

岁月难得沉默,秋风厌倦漂泊
夕阳赖着不走挂在墙头舍不得我。
昔日伊人耳边话,已和潮声向东流
再回首往事也随枫叶一片片落。
爱已走到尽头,恨也放弃承诺
命运自认幽默想法太多由不得我。
壮志凌云几分愁,知己难逢几人留。
再回首却闻笑传醉梦中。
笑谈词穷古痴今狂终成空,
刀钝刃乏恩断义绝梦方破,
路荒遗滩饱览足迹没人懂,
多年望眼欲穿过红尘滚滚我没看透。
词嘲墨尽,千情万怨英杰愁
曲终人散,发花鬓白红颜殁
烛残未觉与日争辉徒消瘦
当泪干血隐狂涌,白雪纷飞都成空。
天之安排让我们相聚一堂...
惜福...活在当下...珍惜当下...
我是种树的人!
头像
天堂
联系:

笑天下 恩恩怨怨何时才休罢 黄昏近晚霞 独行无牵挂 太潇洒 不问世间仇恨淡如茶 江湖一句话 行得正邪不怕 伊人风度翩翩处处留香 月光山中幽幽亮 晚风吹愁如海浪 来啊来啊苦酒满杯 谁都不要过 来挡 狂饮高歌爽快唱 浪天涯 伴随枯叶片片风尘沙 难掩真风雅 不失痴情爱花 花太香 花下风流花 死花无常 不带一点伤 只在乎爱过她 伊人风度翩翩处处留香 月光山中幽幽亮 晚风吹愁如海浪 来 啊来啊苦酒满杯 谁都不要过来挡 狂饮高歌爽快唱 啊哈... 你又何苦强忍思念不理她 孤舟海中晃 活得四不像 还 是那么想着她 啊哈... 你又何苦一定要她不想放 缘份撑不长 想爱偏不让 何必勉强 海蓝蓝 明朝依旧是个男 子汉 江湖一句话 情爱放一旁 花太香 花下风流花死花无常 不带一点伤 走得坦荡荡
我是种树的人!
容淑维
联系:

我很喜欢《花太香》,自己写的吗?真的很喜欢。
头像
蓑笠翁

喜欢喜欢...那么的潇洒,那么的洒脱。任贤齐唱得很好听...
头像
天堂
联系:

哈哈对, 小时候的回忆,那时候看他的楚留香!
我是种树的人!
头像
天堂
联系:

车欢送了隧道 天抛弃了白鹭
听不到的悲哀你会否感觉到
天空突然静悄
像遗下我 流浪到 某一个岛 ...
荒草抱抱落叶 花瓣暗暗羡慕
经不了的分开你会否都懊恼
开心极为深奥
就凭直觉怀念你走进了地牢
可笑 地球 繁华遗下这个叛徒
并不 痛苦 我消失漆黑之中 难道会孤独
直觉此刻你於天国也是含着笑
直觉此刻我给一个宇宙忘掉了
闹市借宿多一宵
我心不再跳 恐怕有别人围绕
直觉此刻戏中一个笑匠流泪了
自你那天走了人类变得很无聊
从此起我自我亦都不见了
盛世在摇 晚风在摇 多烦扰....
我是种树的人!
头像
天堂
联系:

猜猜是什么歌? 哈哈, 别百度或谷哥哦
我是种树的人!

回到 “崭露文才”