青少年佛学营

与《法情》有关的活动,让我们同甘共苦。
书涵

嘉恩 写了:ermm.. 嘉恩在这儿,还需要我的自我介绍吗??? 不用介绍了啦,在营当中,我就是那位最38的,最爱顶依婷老师嘴的那位营员... 不过纯粹是开玩笑噢..如有在营中得罪到任何营员的话,多多包涵(小孩子不懂世界)哈..此外,真的要谢谢各位委员,如果没有你们的话,也不会有这个营..尤其尤其是书涵老师,要不是有你在我们樱花组的话,我们的食物都不会完成(虽然每轮都是我们最后一名),还有我们也不会尝试到老师亲手为我们煮的食物..总而言之,谢谢就是啦!!!
不用客气咯……现在依婷老师在我身边哦……我们都很开心因为能得到你们的支持与喜爱。希望你们能珍惜我们这一段友情哦…… :lol:
书涵

容淑维 写了:给书涵老师的话:你的照片很可爱嘛!谢谢你对我们(尤其我们组员)那么好!能被分配在你的组里面,真的感到荣幸!我会一直记得你的! :D
谢谢你哦……真的很舍不得大家……大家一起分工合作是应该的嘛……希望我们的友谊可以一起延续下去…… :lol:
头像
老黄
Site Admin
联系:

生活营结束了,老师们乘机会度假去。
早上5点半出发,到离开关丹40公里外的林明山踏青去。
正好赶上太阳上班的时间。
图片
头像
老黄
Site Admin
联系:

在金光闪耀下,先来个大合照——
图片
头像
老黄
Site Admin
联系:

嘿嘿,法情三大台柱,vivien,老黄,黄豪坤——

图片
头像
老黄
Site Admin
联系:

林明山,从山下走上山顶,也不过40分钟,但是却可以看到层层的云海。难怪那么多人来此地旅游了。
图片
图片
头像
老黄
Site Admin
联系:

拍了这张照片,觉得如果去参加什么“最有夫妻相”的摄影比赛,应该也可以得奖。
图片
头像
老黄
Site Admin
联系:

喂,小男孩才6岁啊!
图片
头像
老黄
Site Admin
联系:

这是登山看到最煞风景的画面——
图片

拜托,游客们,请响应环保。把您带上来的东西带下去。
头像
老黄
Site Admin
联系:

8点钟,下山去吃林明豆腐咯!
图片

回到 “我们的活动”