如是我活_2007

人老了,越爱想当年,越爱吹牛皮。
hueyling

老黄 写道: 早上,老大抱老小,却不慎摔了个人仰马翻,老小流了不少血,到马大医院做了伤口愈合手术。也许在冷气车坐得太久,半夜里老小发高烧了。
学照还好吧?哥哥该也吓着了吧?
头像

老黄讲师,你很棒哦!!!

好好休息,别累坏哦。。。。大家会很心痛哦!!
yuyawei
联系:

老黄 写道:9/6/07:睡个够,好好养病!
這個要幫老黃改一下 :

9/6/07:在《法情》貼好多帖。

老黃,從 PREVENTION 保健雜誌抄下這個給您 :
Reading yourself to sleep. Late-night TV. Answering e-mail into the wee hours. Startling new research has inked habits like these to cancer.

Question : Could working late nights be linked to cancer?
Answer : Yesssssssssssssssssss!
Sow a thought, reap an action;Sow an action, reap a habit;Sow a habit, reap a character;Sow a character, reap a destiny.
秋天

yuyawei 写道:
老黄 写道:9/6/07:睡个够,好好养病!
這個要幫老黃改一下 :

9/6/07:在《法情》貼好多帖。
哈哈!没错没错!! :lol:
我不语,只因我无聊。
我无聊,只因我寂寞。
我寂寞,是因为失去了你。
wangni
联系:

哇!超人!要爱自己哦!不然大家会心痛的!
头像
老黄
Site Admin
联系:

这个星期在云顶主持课程。
是彭亨州中学华文科督学争取到的一个课程,参加者是州内75所小学的老师。
课程是关于“阅读教学”的,凌讲师和我主讲。
会给大家做详细的报告。

http://faqing.org/forum/viewtopic.php?t ... sc&start=0
头像
老黄
Site Admin
联系:

这一周是在超忙碌之中度过。
7月1日早上的佛学班,没有办法上,因为许多事务没有完成。
但是11点半的“古文班”则照常进行,因为来不及通知听众。

本来计划课后就开车去槟城的,但是因为要准备好材料,结果拖到下午三点半……
到槟城要9个小时的车程。

星期一早上开始,就是PPISMP的课程介绍以及编写教学计划。
这工作可以很容易,也可以很困难,但看您如何去看待。
老黄是超级认真的工作狂,所以在槟城的三天,视线几乎没有离开过电脑屏幕。

三天之后,工作没有完成,要带到吉隆坡继续,同时更换另外一批同道来协助。
同样的,又是过着三天面对电脑屏幕的日子。
星期六中午,吉隆坡这一站的工作也告一个段落了。
工作还是没有完成,要再带到第三站——古晋。

星期六傍晚回到家,第一时间便带智慧观去海边玩儿。可怜小瓜这两天一直打电话来催问爸爸几时回家。

今天早上,佛学班和古文班照常进行。
下午又得准备材料去古晋了。
原本计划晚上先到吉隆坡过夜的,第二天一早飞古晋。
可是,准备工作才刚完成……
头像
老黄
Site Admin
联系:

这一趟去猫城,除了第一天出去寻找矿泉水外(我带着茶壶、普洱出门的,所以在酒店房内总会泡茶,不想用水箱的积水,所以每次出外都要找矿泉水),下来的三天我几乎没有出过酒店大门。

就只是工作工作,面对的就是电脑。

也许是太劳累了,最后一天还跟人家闹脾气了,真丑!

古晋再见,我会再来的!

图片
海盗
联系:

老黄讲师我常敬佩你这种敬业乐业的精神,可是你也要懂得好好照顾自己的身体,不要累坏掉。

工作的时间就专心工作,休息的时间就该好好的调养自己的身子和精神。

祝福你。 :lol:
众人皆醉,我独醒。
举世皆浊,我独清。
头像
老黄
Site Admin
联系:

昨天学院补假,所以这个星期没有双休日。
放学后就赶着回家,因为要去维修车子。
老三打了几个电话来追踪,因为我答应他们去海边玩儿的。

上回换引擎机油后,已经走了近1万公里。
是时候换了。这周不更换,可要等到下周。
下周得去立卑、巴生、劳勿……

岂知,连带的,连两条轮胎,煞车片(brake pads)等一并换了,花了RM875.
不说海边去不成了,还真心疼.
昨天早上好不容易才把六月份的车马费报销申请表填好,跑了三个地方,亚庇、八打灵、云顶。申请补贴RM552。

回到 “老黄讲古”