如是我活_2007

人老了,越爱想当年,越爱吹牛皮。
博文
联系:

啊,我没留意这一点
其实吉兰丹有两间素食馆不错的
但是不够沙巴这里好吃,哈
我重重地离去,带走一切云彩——李敖
头像
老黄
Site Admin
联系:

吉兰丹的素食很有特色。
老黄上回去过。
看看这里的一些报道就知道。

http://faqing.org/forum/viewtopic.php?t ... &start=315

今天回来,只用了五个小时就到家。
晓勤说回家是比较快的,果然。

不过,最主要的原因是因为回的时候找到了铁山(BKT BESI)的路,这里没多少辆车子行驶,所以可以飞车。
去的时候经过各大小城市,所以耽误了。
头像
老黄
Site Admin
联系:

立卑的路怎么走?
这样走_

图片
头像
老黄
Site Admin
联系:

常常会看到这个__

图片
博文
联系:

我这里的路也很糟糕,牛魔王比警察还‘大力’,昨天牛魔王闯进我家,还把我的车子撞扁了一块,有机会让您见识见识。
我重重地离去,带走一切云彩——李敖
豪坤
Site Admin
联系:

博文 写道:我这里的路也很糟糕,牛魔王比警察还‘大力’,昨天牛魔王闯进我家,还把我的车子撞扁了一块,有机会让您见识见识。
拿爆竹绑在牛尾巴,点燃后牛会处理亢奋状态,从此以后应该不会再拜访您!
头像
老黄
Site Admin
联系:

楼上两位那么快揭穿,真不好玩, :wink:

上个星期三晚上,经历一次“险”。
当晚十一时许从关丹出发去立卑。
在JENGKA垦殖区时,突然大雾朦胧,可视度降得很低。
老黄算是很小心开车的了,却突然间前方出现几头水牛排队过路。
最怕水牛。因为据说它们是土生的,所以有特权,在路上看到车子,是不让道的。黄牛则乖巧得多,会让路。
可是,那天晚上却经历了水牛也有聪明的一刻。

当我发现几头水牛在前面时,已经无法控制车子。
正想闭上眼睛听天由命(不会有事,车子或会损伤),车子却奇迹般穿了过去。
原来后面的水牛竟然悬崖勒“牛”,前腿缩起向后转身,让出了一个空隙来。就这样车子刚好穿过。感谢水牛大哥。

过后,觉得该给聪明的水牛大哥拍照留念,它却不知所踪。
三更半夜叫我下车找牛,才不干!
于是拿着相机随处拍。
黄牛大哥的家庭聚会就这样进入了镜头,上了法情。

图片
头像
老黄
Site Admin
联系:

除了牛群以外,路上常常出现的是山猪——

图片
头像
老黄
Site Admin
联系:

这两周的生活步伐有点乱,除了忙以外,心理状态也不佳,轻易受外在环境所干扰。

昨晚在办公室忙文书工作,至4点半才回宿舍休息。
今早补课,也是在埋头苦干中度过。至一时才离开立卑回关丹来。
看到孩子,什么烦恼都没有了。陪他们去海边耍乐,晚上提前给照儿庆祝生日。
明天(10月7日)早上10时的班机飞美里,今晚恐怕不必睡觉,待会儿就开车下吉隆坡。
瑶瑶
联系:

老黄 写道:
当我发现几头水牛在前面时,已经无法控制车子。
正想闭上眼睛听天由命(不会有事,车子或会损伤),车子却奇迹般穿了过去。
原来后面的水牛竟然悬崖勒“牛”,前腿缩起向后转身,让出了一个空隙来。就这样车子刚好穿过。感谢水牛大哥。
好险哦!被水牛大哥那么一撞,可不是玩的!还好老黄讲师平时积的福多,自然能化险为夷,阿弥陀佛!
老黄讲师,你可要好好照顾自己注意安全啊!见您那样的忙碌没休息,我们会心疼! :cry: :cry: :cry:

回到 “老黄讲古”