如是我活_2008

人老了,越爱想当年,越爱吹牛皮。
*虎宝宝

我是迟来的邮差。
把祝福寄给黄妈妈。
希望黄妈妈健健康康。
图片
图片
头像
老黄
Site Admin
联系:

12月15-17日

到巴生开会,获取PISMP下个学期的材料,包括Sem1,Sem3,Sem5的。
其中,Sem5的将有4周出去实习,所以平时的课要比过去多1个小时。
BCN3109每周5小时的课,BCN3110则是4小时。

实习是在3月一周假期后开始。

图片

巴生在大兴工程,好几处都改道,结果老黄回家时,竟然在巴生市区转了一小时才出来。
头像
意冷

老黄 写了:12月15-17日

巴生在大兴工程,好几处都改道,结果老黄回家时,竟然在巴生市区转了一小时才出来。
巴生工程,将在2009年年杪完工。
所以老黄再到巴生时可要提起十二分精神。
头像
微沁

祝您母亲:

早日康复。。。
微微沁出的芳香
PC/MT1 2001
头像
老黄
Site Admin
联系:

巴生会议后,我的假期才开始。
本来想即刻回太平的,但是孩子却有补课,学校的,上到今天才结束。
明天上云顶,这是孩子期待已久的。问他们假期想去哪里玩,他们总是说云顶高原。当然,老黄夫妻也会和潘医生会合看齐豫唱歌去。

过后就会回太平,直至30号才回。

这样的安排,当然前提是妈妈已经恢复健康,而且嫂嫂也提前回去照顾她,我们回去接班。

这期间,主要处理的事务还是佛教会的。
星期天开了理事会议。
之前之后都去看过洗肾中心的工程:

http://faqing.org/forum/viewtopic.php?t=4543

会长何振森居士实在叫人钦佩!
工程半年可以完成,是他亲自督工的结果。
他是每天都报到的!
上回万佛殿的工程也是如此,他常常报到,同时聘请一位全职督工。这一次没有请人,是他自己来。
他本来就是发展商,对建筑工程非常熟悉。
哪怕是一砖一瓦,他都知道该如何处理。
更重要的是,在他的监督下,一切费用都是以最经济实惠的处理。要知道,这几个月来,燃油价格的飙升,破坏了整个市场,建筑材料的价格也跟着高涨,若非有那么一位专业而又尽责的领导,我们的工程肯定要花更多费用的。
杨遥遥

老黄 写了:明天上云顶,这是孩子期待已久的。问他们假期想去哪里玩,他们总是说云顶高原。当然,老黄夫妻也会和潘医生会合看齐豫唱歌去。
每个孩子都是一样,假期都说要去云顶高原。
我想是游乐园的魔力吧!
所以我常说云顶不只赚大人的钱,也赚小孩子的钱喔!

齐豫演唱会,肯定一级棒!

不管是不是基督教徒,大家圣诞快乐.
能为学生付出爱心就是老师的福气!
头像
老黄
Site Admin
联系:

这几天也利用机会处理一些只有人在关丹才处理得来的事务。
当然是跑部门之类的。

今天去celcom询问两件事:
一、要求把我的streamyx账单和celcom broadband二合一。其实配套只要RM108,我现在每个月要付RM134,每个月多给RM26。但是,我被告知我的CB有合约的,如果要合并,得多付RM150。
二、由于手机短信常发不出,有时粗心没有察觉,倒使一些音讯错误传达。去检查,换了个Sim卡。之后才知道这一换可糟糕了,原本保存的电话号码都丢失了。希望这段时间内发信息来的朋友告诉我是谁,以便重新保存你们的号码。谢谢!

星期一早上则是到中央医院献血,第42次。
惭愧,今年竟然忘记了,与上一次献血已经隔了一年。
xiao yew
联系:

老黄 写了:这一换可糟糕了,原本保存的电话号码都丢失了。希望这段时间内发信息来的朋友告诉我是谁,以便重新保存你们的号码。谢谢!
好的,我会记住的!
诚邀您到此处逛一逛!
http://steveang82.blogspot.com/
谢谢!
头像
老黄
Site Admin
联系:

steveang82 写了: 好的,我会记住的!
您的号码有 Angkong保佑,竟然还在。

今天下午法情出了一些状况,无法登陆。
我想联系豪坤,竟然找不到他的号码。
还好,想到hueyling,从她那边得到豪坤的号码,才得以第一时间通知他,再通知webhoster,顺利解决问题。

老黄丢失的号码是存在sim卡的。
sim卡储存满了,存在手机的,得以保留。
所以近半年来给我号码的,可以保住。
苏政毅
联系:

老黄 写了:这几天也利用机会处理一些只有人在关丹才处理得来的事务。
当然是跑部门之类的。

今天去celcom询问两件事:
一、要求把我的streamyx账单和celcom broadband二合一。其实配套只要RM108,我现在每个月要付RM134,每个月多给RM26。但是,我被告知我的CB有合约的,如果要合并,得多付RM150。
二、由于手机短信常发不出,有时粗心没有察觉,倒使一些音讯错误传达。去检查,换了个Sim卡。之后才知道这一换可糟糕了,原本保存的电话号码都丢失了。希望这段时间内发信息来的朋友告诉我是谁,以便重新保存你们的号码。谢谢!

星期一早上则是到中央医院献血,第42次。
惭愧,今年竟然忘记了,与上一次献血已经隔了一年。
配套还有吗?前几天去询问,被告知没了。 :roll:

回到 “老黄讲古”