《我的母语课》(1-6年级)

异度空间买卖市场,欢迎进行变卖、典当、拍卖等活动。

版主: 周碧香kuanghong

头像
老黄
Site Admin
联系:

书名:《我的母语课》(1-6年级)
作者: 亲近母语研究院 编
出版社: 青岛出版社
出版时间:2012-09-01
定价:RM178.00

法情会员/儿协会员特价:RM125(不包括邮费)

图片

http://faqing.org/forum/viewtopic.php?t=8831
头像
老黄
Site Admin
联系:

《我的母语课》是一群热爱童年、热爱母语、热爱教育的人,在经历了十多年的儿童阅读推广,在对小学语文教材进行深入的研究之后,承接五四先贤“发现儿童”的精神所编写的一套文学教材。
  《我的母语课系列(套装共6册)》以儿童的精神发展为“经”,以文学体裁的阅读为“纬”,设置主题单元和整本书阅读单元:由当今最有实力、最有思想的新锐教师设计助读系统。阅读这套教材,不仅可以提高儿童的文学素养和母语素养,更可以帮助他们成长为精神清明、情感丰富、有独立理性、有中国灵魂的世界公民。

媒体评论:

诚挚地希望《我的母语课》能真正成为孩子们的文学初乳,使他们成为精神清明、情感丰富、有独立理性、有中国灵魂的世界公民。
  ——徐冬梅

用母语温暖我们自己,用文学啊护童年。
  ——岳乃红

我以为,无用之用正是文学之于儿童的重要意义。
  ——周益民

完整的人,须以母语构建其肌肤,以文学滋养其血液。
  ——王小庆

哲学家普罗克洛说:”学习几何无捷径可言,而亲近母语却有捷径,那就是阅读一流的文学作品。”
  ——郭初阳
陈美伶

呵呵呵~我要一套,请交给碧音。谢谢!
兴荣[阿B]
联系:

阿B要一套。谢谢。
^_^
知心百宝袋 :

http://faqing.org/forum/viewtopic.php?t=8721

乐观定人生。
*好小子

请帮我留两套,文学营时向您拿,谢谢。 :)
信心、毅力、勇气三者具备,则天下没有做不成的事。心不难,事就不难。
瑶瑶
联系:

我也要一套,有宏爷的参与,书并有好料
黄碧云

烦请帮忙订购2套上述套书,谢谢!
*小周

我也要一套。
希望在“儿童文学与语文教育”儿童文学研习营时能拿到书。
谢谢。
艳洁

我要一套,谢谢!
小陈.故事

我要一套。
谢谢。

注:请问如何付费?
每一个故事,都有他的典故;
每一个故事,都有他的感动;
每一个故事,都有他的心酸。
我不是每一个故事的作家,
只希望可以参与未来的每一个故事。

回到 “跳蚤便利店”