四年级趣事多

小学师生交流处。

版主: 周碧香xiao yew周碧香xiao yew周碧香xiao yew

头像
kuanghong
联系:

给四年级的小朋友开了新帖,方便交流。 8)
头像
老黄
Site Admin
联系:

小朋友害羞,不敢来这里发言?
芷希

大家好,我叫陈芷希,你们可以叫我陈纸巾我的爱好是游泳、玩呼拉圈和躲在厕所玩躲猫猫
我的好朋友是班上所有的女生。 :twisted:
上次由 芷希 在 29-01-15 周四 9:50 am,总共编辑 1 次。
可盈

大家好,我叫郭可盈。大家可以叫我可盈,我今年四年级我的爱好是游泳和画画。我的性别是女生,我最喜欢吃的食物是薯条、汉堡包、冰淇淋、煎炸食品等等。我的家庭成员有爸爸、妈妈、我和一个妹妹,我的好朋友是班上的所有同学(除了男生)我的介绍就到这里了再见。 :roll:
颖薰

大家好,我叫颖薰。你们可以叫我小薰
我今年十岁,就读南马小学。你们别以为我是的哦,我可是的。
我的爱好是游泳画画和玩游戏。我喜欢吃水果,特别是草莓
我很开心可以认识大家。 :lol: :lol: :lol:
方萱

大家好我叫林方萱你们可以叫我林房间。
我的爱好是睡觉因为我的外号是林房间
我最爱吃的食物是玉米因为我属鸡嘛byebye
:malu: :malu: :malu: :malu: :malu: :malu: :malu: :malu: :malu: :malu:
芷希

老黄 写道:小朋友害羞,不敢来这里发言?
我们才没有害羞呢!现在是电脑节,老师教我们发帖,我们就回应您咯!
洁敏

大家好,我叫戴洁敏,你们可以叫我阿敏
我今年10岁,在南马小学读书。
我的爱好是画画游泳玩呼啦圈玩电脑及电话
我的好朋友是班上的所有女生:P :D :o :) :wink:
颖薰

我们才不是呢,只是没有 :roll: :roll:
方萱

:arrow: :twisted: :evil: :lol: :shock:

回到 “法情小学”