佛学班复办了!

IPG Kampus Tengku Ampuan Afzan, Pahang

版主: 微沁黄毛小子苏政毅Yvonneksy周碧香

头像
老黄
Site Admin
联系:

继德伦敦14号课室,关丹MPTAA 62号课室后,
MPTAA LIPIS的佛学班也开始了!
发张照片纪念——
图片
头像
老黄
Site Admin
联系:

第一课是在上个星期一(2006年2月12日)上的,课题是学生考老黄的,叫“宗教是什么”,不过老黄肯定答不对题,落第了! :oops:
图片
瑶瑶
联系:

8) 嘿!好羡慕楼上的学弟学妹哦!还可以听到黄讲师讲课,这可是我们第六学期学员所盼望的事哦!

:keji: 黄讲师,不知我们回去学院后是否还有机会听听您讲课呢?真的好期待哦!
国祥
联系:

黄讲师真的很偏心 :( ,竟然等我们离开学院后才开办这佛学班......
唉,无缘真是无缘啊.... :cry: 我一直都很想上讲师的课...
~ 菩提本无树,明镜亦非台;本来无一物,何处惹尘埃 ~
阿弥陀佛!
头像
老黄
Site Admin
联系:

冤枉啊,国祥大哥!
去年8月我回到学院,由于是中途插队,所以没有被安排多少任务。
那段期间是相对较得空的。
我曾经对几位同学暗示(忘了是谁)过,如果要增加佛学知识,我可以给大家上课。结果是——
呵呵,鼻子灰灰的。

今年,我也对PISMP班(那时学院就只有那么一斑)“暗示”,但他们好像不太领会得到我的意思,还真有点儿犹豫。
最后,我来个狠的,直接宣布俺要“升座弘法”(呵呵,要给行家讥笑了),而且定好日期时间。
我要他们传话,无论多少人,老黄一律讲课,而且是上《成佛之道》。

还好,过去的几周,我们都成功在每期一晚上上课。
KPLI的同学经常补课,所以我的对象只有PISMP的。
上周,PISMP班只剩下7名同学(其他的都去上kursus tatanegara了),他们问我上不上课,我说上。光宏很担心,说只有2人会出席,我还坚持么?我说“不要忽略了少数人”,晚上照样登台演出。

呵呵,结果来了3位同学,还有3位华文组讲师友情支持。
不过讲了一个小时后,KPLI的同学补完课也进了来。
老黄在谈究竟之道和方便之道。
这时候说得口沫横飞、七情上脸、天花乱坠、大地失色(因为知了飞进课室干扰,同学把灯关了)……
最后在10点钟紧急刹车,没有人喊encho :ketuk: 中收场。

呵呵,3月20日晚上再演出。
国祥
联系:

老黄 写了:冤枉啊,国祥大哥!

讲师很可爱哦,竟然喊冤枉....呵呵呵 :ketawa: ....

老实说,在听言黄讲师会回来教书时,我就很期待上讲师的课了.(当然,同时也要测试讲师知识水平及经验能否过关,哈哈)而且,刚好在我整理华文学会总务室时,就不小心看见您在 :jahat: 辉煌时代的照片哦!(不信可以去总务室翻阅 :D )

之后,就在佛学营开会那个晚上您出现了,告诉我们好多让人不知该相信与否的"风光事迹".无论如何,我是相信的那一位啦.开完会当晚我其实想到办公室找您,想问您是否有意召开佛学讲座.由于那晚的空气充满了火药味,所以我放弃这念头咯 :mulut tutup: ...

"我来个狠的,直接宣布俺要“升座弘法” "真的太好笑了,那么我理应该称您为"师傅"咯

"口沫横飞、七情上脸、天花乱坠、大地失色"未免太夸张了吧, 哈哈哈!

那么我可否通过网站来听师傅的弘法啊?用 :filem: WEBCAM来场现场直播肯定会比 :bola: 世界杯直播来得精彩绝伦哦!

虽然没机会上这堂课,我尽量提升自我 :tikus: ,虽然面前有繁忙的功课,复杂的人生,要我面对... ...

最后,愿讲师"升座弘法"会办得 :star: 有声有色 :star: 咯!
阿弥陀佛!
头像
老黄
Site Admin
联系:

国祥 写了:而且,刚好在我整理华文学会总务室时,就不小心看见您在 :jahat: 辉煌时代的照片哦!(不信可以去总务室翻阅 :D )
呜呜,竟然说我过了辉煌时代……

图片
国祥
联系:

拜托,我不是酱的意思啦....
图片
看来老黄还真的很在意哦... ^_^
阿弥陀佛!
周碧香

国祥 写了:拜托,我不是酱的意思啦....
看来老黄还真的很在意哦... ^_^
老黄不只是在意,而是非常介意您的“错词”。不是过了辉煌的时代,反而是再创辉煌。我们可要睁大眼睛看哦!
图片
头像
老黄
Site Admin
联系:

哎呀!楼上的真讨厌,揭人家的底牌。
图片
上次由 老黄 在 03-08-07 周五 10:40 pm,总共编辑 2 次。

回到 “东姑安潘阿富珊师范学院”