KPLI 2008-IPTAA

IPG Kampus Tengku Ampuan Afzan, Pahang

版主: 微沁黄毛小子苏政毅Yvonneksy周碧香

头像
老黄
Site Admin
联系:

以下同学完全没有回复老黄,如果有人认识他们的,请代为转告,劝请他们一定要珍惜学额,准时来报到。
记得哦,今年华小要聘请2196名临教。

CH'NG YAN GIIN(Alor Setar)
LOO SIN HUI(金马仑)
CHUA YIH CHING(PJ)
GOH HWEE PHENG(马六甲)
GOH MEI GEE(新山)
LEE KE YING(Ipoh)
LEW SIEW FOONG(Taiping)
NG YIN WEI(Cheras)
ONG LAY HONG(Kuala Kurau)
TAN HAN YING(KT)
WONG MONG KIT(Ipoh)
YONG HIE HIE(Seri Kambangan)
苏政毅
联系:

靓思淑仪 写了:老师还有一个很紧要的问题。。。 :oops:

请问新年有假期吗?(老师不要骂我哦) :oops: 什么时候到什么时候呢? :oops:
因为要抢车票回家,要先把票买到手。。。 :shock:
买不到票。。就。。。 :(

再来就想请问我们需要准备什么东西用来上课用的吗?如辞典等。
在宿舍有无线上网吗?平时我们可以在哪里上网呢?
关于新年的假期,我们有一直去HEP问。可是都是得到不肯定的回答。

“上面”还没通知,要等“上面”的。每次问都说要等BPG才知道。Malaysia Boleh!
所以到今天也不懂几时放假。您放心好了,我住那么远,比您还担心买不到票呢!
头像
hong qing

大家好!我是来自雪州沙登的林洪庆.

请问怎样分别国小或者华小?
我的surat tawaran 只是著名注明pengajian bahasa cina(sekolah rendah).

谢谢!
头像
靓思淑仪

hong qing 写了:大家好!我是来自雪州沙登的林洪庆.

请问怎样分别国小或者华小?
我的surat tawaran 只是著名注明pengajian bahasa cina(sekolah rendah).

谢谢!
你是华小哦。。。。我也是。。。 :D
如果是国小是pengajian bahasa cina (sekolah KEBANGSAAN)
taiping
联系:

大家好!我是来自霹雳太平的秀梅.

谢谢黄老师给我们08年的所有的新学员发了以上的短信。收到老师的短信时,有点被吓到 的感觉...哈..哈...+_+

我昨天打去IPTAA问过了。。。学院说没有寄东西来的, 一切报到时才会拿到.同时, 我也询问一些须要我们准备的事宜.在这里和大家分享一些一定要注意的事项:

1.复印以下的文件10份,并找相关人士签证
(a)录取信
(b)出生证书
(c)身份证
(d)文凭(SPM / STPM / Ijazah )
(e)JPA的文凭有效证明书(Sijil Pengiktirafan Nilai Taraf)(我在JPA的网站找不到有关我在大学时所修读的科系)
2. 半身近照至少10张以上。
3. 开BSN 的户口
至于其他和网上所写的一样.

不知除此之外, 还有什么是须要我们准备的呢?

谢谢!!
头像
大风

taiping 写了:大家好!我是来自霹雳太平的秀梅.

谢谢黄老师给我们08年的所有的新学员发了以上的短信。收到老师的短信时,有点被吓到 的感觉...哈..哈...+_+

我昨天打去IPTAA问过了。。。学院说没有寄东西来的, 一切报到时才会拿到.同时, 我也询问一些须要我们准备的事宜.在这里和大家分享一些一定要注意的事项:

1.复印以下的文件10份......
复印文件不是5份吗?因为信上是这样说的。
至于健康检查等文件,据悉报到时会分发。据黄讲师说,院方会在第一周让学生回家处理这些事务。很奇怪为何IPTAA不寄给学生。我有个朋友前几天已经收到别的学院所寄来的相关文件了。据了解立卑的交通不太方便,往往“一票难求”,所以届时能否赶得及回家处理,还是个疑问。希望自己不是杞人忧天吧!

前几天,一个在IPTAA毕业的朋友来电告知,华文组讲师只剩下两三位。不知院方如何解决师资问题?难不成要那两三位讲师负责所有华文课程吧?

华小华文组所要上的(中文)课程基本上是什么?有没有哪几本指定参考书?

疑问相当多,确实有点茫然,幸好还有“法情”这个“灵通天地站”。
iryn
联系:

大家好,我是来自登嘉楼的裕玲
谢谢黄老师的短讯,也谢谢太平的秀梅所给的资料 :D

黄老师,也是来自登嘉楼的TAN HAN YING应该是换了电话号码,她也会报到的,别担心!! :)

你们都做了身体检查吗?我今天才知道borang am 402可以在医院拿到,可是已经来不及做检查了,请问IPTAA附近哪里有得做检查呢 :?:
头像
老黄
Site Admin
联系:

iryn 写了: 黄老师,也是来自登嘉楼的TAN HAN YING应该是换了电话号码(0169279229),她也会报到的,别担心!! :)
呵呵,担心?才不呢!
就如有人收到的风声,学院只剩两位华文讲师,所以几乎所有的课都是老黄给予精神虐待, :lol:
如果没有学生来,老黄才高兴呢! :roll:

老黄是考虑到那神字2196,才那么多事通知华小组的同学。
因为你们被录取了,就等于有人落选了。也许那个不被录取的,是申请了五六年的,只是运气不太好,没有被选中。如果被选中了,却轻易放弃(或许有人说立卑是山芭,他这位城市人才不屑来此),这是很令人惋惜的。
有人不来,就等于2009年华小就少一位合格老师。
头像
老黄
Site Admin
联系:

还差这几位同学没有联系上了:

CHUA YIH CHING(PJ)
GOH HWEE PHENG(马六甲)
WONG MONG KIT(Ipoh)

立卑的信件是比较慢的。
我前天寄了四封快递Dijamin Sampai Esok的给四位同道,他们今天都还没有收到呢!

至于车票,老黄在立卑那么多年,还没有听过有人买不到票回家,留在立卑吃快熟面过年的。放心!

人无远虑,必有近忧!
http://faqing.org/forum/viewtopic.php?t=3986&start=45
(50楼)

你们是来求学的,其他的琐事,很容易解决。
头像
靓思淑仪

老黄 写了:
iryn 写了: 黄老师,也是来自登嘉楼的TAN HAN YING应该是换了电话号码(0169279229),她也会报到的,别担心!! :)
呵呵,担心?才不呢!
就如有人收到的风声,学院只剩两位华文讲师,所以几乎所有的课都是老黄给予精神虐待, :lol:
如果没有学生来,老黄才高兴呢! :roll:

老黄是考虑到那神字2196,才那么多事通知华小组的同学。
因为你们被录取了,就等于有人落选了。也许那个不被录取的,是申请了五六年的,只是运气不太好,没有被选中。如果被选中了,却轻易放弃(或许有人说立卑是山芭,他这位城市人才不屑来此),这是很令人惋惜的。
有人不来,就等于2009年华小就少一位合格老师。
昨天报章报导说今年华文组的录取人数有减无增。。从409人减至300人,而300人当中的约11%+就是我们了。。。感觉到我手上的SURAT TAWARAN 珍贵。。 :love:

回到 “东姑安潘阿富珊师范学院”