【预购】佐藤学教授教育书籍

异度空间买卖市场,欢迎进行变卖、典当、拍卖等活动。

版主: 周碧香kuanghong

bin儿
联系:

黄讲师,您好!我要预购一本佐藤学《静悄悄的革命》。
yvonneyap

黄讲师,我要订购以上书籍各一本。谢谢。
toangse

黄讲师,我是 toangse,我要订购以上书籍各一本。谢谢您。
佛教徒

我想要订购一本佐藤学《静悄悄的革命》
thaichong

我要各一本。谢谢。
头像
老黄
Site Admin
联系:

以上书本到了。

预购者是:

1)小周
2)黄碧云
3)刘伟华
4)叶依雯
5)TOANG SIEW ENG
6)张泰忠
(以上订佐藤学五本系列)
7)佛教徒《静悄悄的革命》
8)梁可慧《静悄悄的革命》
9)洪惠敏 《静悄悄的革命》
佳汐

哎呀,讲师,我今天才看到,不知还可以订购吗?如可以,我要订购佐藤学系列各一本,谢谢!
*小周

书本到了,真是好消息!:lol:
请问斑竹大人这个周末……方便载书到大山脚吗? :oops:
我们师生33人会去捧场哦。
*小周

谢谢斑竹大人,这么快就拿到书,真过瘾! :wink:

我拿了以下8本书:

[日] 佐藤学著,李季湄译《静悄悄的革命》,长春:长春出版社,2012年6月第5次印刷
定价:15.00,儿协会员30%折扣价:10.50

[日] 佐藤学著,钟启泉译《课程与教师》,北京:教育科学出版社,2013年2月第7次印刷
定价:42.00,儿协会员30%折扣价:29.40

[日] 佐藤学著,钟启泉译《学校的挑战 创建学习共同体》,上海:华东师范大学出版社,2012年12月第6次印刷
定价:29.80,儿协会员30%折扣价:20.90

[日] 佐藤学著,钟启泉译《教师的挑战 宁静的课堂革命》,上海:华东师范大学出版社,2013年1月第4次印刷
定价:24.00,儿协会员30%折扣价:16.80

[日] 佐藤学著,钟启泉译《学习的快乐——走向对话》,北京:教育科学出版社,2013年2月第8次印刷
定价:42.00,儿协会员30%折扣价:29.40

[美]约翰∙ 杜威著,姜文闵译《我们怎样思维∙ 经验与教育》,北京:人民教育出版社,2010年11月第5次印刷
定价:20.10,儿协会员30%折扣价:14.50

刘绪源《中国儿童文学史略》(1916-1977),上海:少年儿童出版社,2013年1月
定价:32.00,儿协会员30%折扣价:22.40

[美]内尔∙ 诺丁斯著,于天龙译《学会关心 :教育的另一种模式》(第2版),北京:教育科学出版社,2012年3月第3次印刷
定价:32.00,儿协会员30%折扣价:22.40

共银:RM166.30

备注:昨天赶着听讲座,数学又不好,匆忙之下账目糊涂了,我付给端姑百能师范学院负责卖书的同学RM220。多付的书款就请那些帮忙卖书者喝茶吧。
:wink:
头像
老黄
Site Admin
联系:

*小周 写了: 备注:昨天赶着听讲座,数学又不好,匆忙之下账目糊涂了,我付给端姑百能师范学院负责卖书的同学RM220。多付的书款就请那些帮忙卖书者喝茶吧。
:wink:
卖书者有没有收下喝茶我倒不知道,不过,还是帮您转RM50进儿协户头当乐捐。谢谢!

回到 “跳蚤便利店”